Мошкара

А за окном танцует мошкара,
То в вальсе кружится,а вот уже бачата,
Наверное у них и свой фокстрот,
И румба,ча-ча-ча,бывает даже не понятно!

Их тысячи кружится вверх то вниз,
То ветерок их в сторону отнес,
Я пробовала музыку включить,
И повторился танец вновь и вновь!

Их крылышки на солнышке блестят,
Как капельками утренней росы,
Ну а глаза мои без устали глядят,
На танцы этой странной мошкары!


Рецензии