С 23 февраля!

Поздравляю всех мальчиков и мужчин с 23 февраля! :)
Желаю вам всех благ!!!

С 23 февраля
Поздравляю я тебя!
Папа, дедушка и брат:
Каждый добротой богат!

Мальчики, подарков много
Вы получите от нас!
У меня подарок в слове...
Вы читаете сейчас!

В этот день дарю вам строчки!
Вы – защитники земли!
У кого-то даже дочки
Поздравления принесли!

Всех мальчишек поздравляю!
Поздравляю и мужчин!
Лучшего всего желаю
И желаю без причин!

Пусть сбываются желания,
Пусть всё будет хорошо!
Много сил, да и старания
Пожелаю вам ещё!

С вами храбрость и отвага!
С вами мирно спит земля!
И всех вас я поздравляю
С 23 февраля!


Рецензии