Мгновения войны 8

Зарисовка 8

В окопе мне приснился сон,
Как ангел смерти полетел,
Где доносился чей то стон.
Но я спросить его успел:
- Ты, что? За мной? Уже пора?
- С чего ты взял? Спи до утра!
- А как умру я? Покажи!
Или, хотя бы, расскажи!
- Смотри! - ответил тихо он -
Уйдёшь со мной без похорон.
*******
Я вижу смертоносный рой,
То микро-дроны рвутся в бой.
Оса садится на плечо...
Взрыв! Очень горячо!
И я расстался с головой
Своей, дурной.


Рецензии