Сгниют

Не бойся быть смелым, часто и наглым.
Ногой вышибай ты закрытую дверь.
Не верь всем зажравшимся в сладком этюде.
У них времени мало -
Поэтому каждый в жизни злодей.

Бейся на ринге до первой крови!
Это время - твоё!
А, не их - они, как медведи,
В сытой берлоге.
Вскоре потухнут - ты мне поверь.

Все их ресурсы - деньги на счёте.
Если их ущипнуть - столько польётся гнили из плоти.
Смерть ужаснется - какой гнилой куст.

Бейся на ринге - до первой крови.
И не сдавайся - ты никогда!
Вселенная дарит героям просторы!
Сгниют вскоре все - кто в никуда!


Рецензии