***

Шесть-ноль сегодня в твою пользу, Светка!
Шесть-ноль наперекор ветрам судьбы.
Сыграла ты с ней здорово и метко,
Голов забила сколько, посмотри!
С тобой сегодня рядом дети, внуки -
Вот это самый главный гол в судьбе,
А то, что постигали соль науки с тобой ученики - то гол вдвойне.
Подводит жизнь сегодня в День рожденья
Итоги промежуточных побед.
Побольше в жизнь желаю вдохновенья,
Шагает рядом пусть с тобой успех!
Во всём сопровождает лишь удача,
И радость пусть попутчицей живёт,
Здоровья, долголетия, богатства,
А беды все пусть мимо пронесет!


Рецензии