приговор

Я сам выношу себе приговор
а судьям неправым великий позор
мне небо и бог утвердят приговор
творю я для неба ходя по земле
фонарь зажигаю во мраке и мгле
крыла раскрываю и в выси взлетаю
с небом общаясь я верю и знаю
что истинно в боге то в мире сем благо
значит не зря я трачу бумагу


Рецензии