Время силы

Солнце в закате -
Диск луны на востоке.
Встреча недолгая двух светил на исходе.
 
Солнца луч золотой -
Луч луны голубой.
Время силы в потоке
соединило стрелки часов
поцелуем на циферблате
межзвёздных дорог.

23 февраля 2024год
Юрьева светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии