Слово Божье плоть бысть

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ПУСТЬ ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ
В ДОМЕ РОДНОМ.
СНЕГ ЛОЖИТСЯ НА ПЛЕЧИ,
БОЖИЙ ГИМН ПОЕМ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ВЕЧНАЯ ДОРОГА
СЕРДЦА К БОГУ ЖДЕТ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
АНГЕЛ БОЖИЙ И КРАСИВЫЙ.
АНГЕЛЫ, НА ПОМОЩЬ. СВЕТ
ПРАВЕДНЫХ ПЛАНЕТ.
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ,
ДУШЕ ДАНО ТВОРИТЬ.
ГОСПОДЬ БОГ, ПОДАЙ,
ДУШИ ИСЦЕЛЯЙ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
НАРОДНАЯ - ДУША.
ГОСПОДИ, ЕСИ. ОТЧЕ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
МУДРАЯ МАТРОНА,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.

***
СЛОВО БОЖЬЕ ПЛОТЬ БЫСТЬ
***


Рецензии