Вчерашние мальчишки защитники России

Вчерашние  мальчишки опять на  передовой,
За  свою  Родину  ведут   смертельный   бой.
Им передали знамя Победы их деды и отцы,
Вчерашние  мальчишки ... отличные  бойцы.

Вдруг  повзрослели  сразу вчерашние мальчишки,
В  руках  их  автоматы ,планшеты , а  не  книжки.
И  как  когда  то  их  отцы  и  деды  верою полны,
Вчерашние мальчишки ,защитники своей страны.

Спасибо Вам мальчишки,Вы верные сыны,
Большой  семьи  народов ... своей  страны.
Из  мальчиков  и  сразу  вдруг  в мужчины,
Вчерашние мальчишки защитники России.


Рецензии