Ребята, адекватно

Пошла за заказом опять,
Много тащить–великолепно,
Ранец пришлось снова взять,
Ранец и руки по пакету,
23 Февраля,в Ашан за заказом ещё,
Иду во дворе,стоят,
Молодняк,юнцы,думаю спрошу,
Как праздник-то будут отмечать?
Спросила,разговорились,ага,
Мне понравились они,
Свою страницу им дала,
Пусть читают здесь стихи,
Уверенна будут полезны,
Что-то для себя найдут,
Возможно и интересное,
Не просто так люди,
друг к другу идут,
Максим,Дарья и Варвара,
Понравились ребята,
Особенно запомнилась Даша,
Поддерживала разговор,
слушала,-приятно,
Даша,пожалуйста напиши мне,
Хочется с тобой поговорить,
Вообще понравились все,правда,
Первый раз таких адекватных,
Встретила и очень рада,
Обещали найти в соц.сети,
Жду,пообщаться охото,ну же)))
Много вам могу внести,
В жизнь интересного,нужного,
Напишите мне,понравились все)))
Знакомиться,это прикольно,
В одном городе живём тем более,

И жто фото пусть останется,
Фото места,знакомства нашего,
Эта дорога по ней прохожу
каждый день,реально,
А в тот день,нашла здесь друзей,,,)))

Вот так бывает,да,)))
Сто лет матаешься на месте этом,
А в какой-то день,вот так,
Взяли и встретились–великолепно!

Встречаю часто людей,знакомлюсь,
Но таких,как вы,давно не встречала,
Юные,но необычно-адекватные,точно,
Очень рада,что вас узнала!

Вы такие ещё юные,
Но откуда-то такие умные,
Было видно,с первых минут,
Приятно пообщаться тут,

Обычно никто не слушает,
А с вами приятно,вы лучшие)))

Особенно Дарья,
Как-будто, меня понимает…

Так я почувствовала,знаю,
Услышав,как разговор поддержала,
Мнения даже высказывала,,,

Обычно люди – всё мимо ушей,
А когда тебя слушают,это очень ценно,
Спасибо,,,

Надеюсь и вам было приятно,
Стараюсь быть адекватной,
Всегда открыта и честна,
Люблю поболтать,но не с кем,

Спасибо вам за внимание,
Надеюсь и на понимание,

Я немного вас постарше,
Рада буду,стать другом полезным,
Все что хочется,спрашивайте также,
Если знаю,поделюсь,конечно)))


Рецензии