Так совпало

Отец-"сто лет"не снился, а точнее-тридцать восемь...И вдруг, спросонья,я -как живого-увидал его...в костюме светло-сером, молодого,в синем галстуке...в восьмом часу утра...Воображения-игра? Не думаю...-так ясно увидал, что-странно...Ко дню рожденья моего?скорей всего...или-к дню погребения-его?...Вот так тогда-совпало...да, незаметно-лет прошло-не мало!


Рецензии