Песня-признание

Я по лестнице
Из острых мыслей
К тебе поднимаюсь.
В твои руки
Невзорванной бомбой
Взорваться качусь.
Прикоснуться
Лазурной рукой
К твоей коже
Стараюсь,
Возомнив себя небом.
О, как же
К тебе я стремлюсь!
Я люблю тебя!
Всё, что мне надо –
Тебе улыбнуться,
Переливом хрустальным,
Секундным
Тебя ослепив.
Ты почувствуешь
Запах озона,
Увидишь, как гнутся
Ветки-молнии в небе,
Даруя всему
Свой мотив.
Каждый раз
В звёздном доме
Ищу от тебя сообщенья.
Не найдя,
Вновь и вновь
Посылаю свои
Для тебя.
Разрываются,
Падают в бездну
Реальности звенья.
На свободу
Летит белый демон –
Слепая мечта.

Написано давно.


Рецензии