Терпение - золото

Случится ль мое счастье на земле?
И прозорливый старец, что ответит?
До коле мучать свою душу мне?
Или Господь порывы все ж заметит?

Терпеть смиряться буду и молясь,
Я выстрадаю счастье по молитвам,
И надышусь твоим я чудом всласть,
Недолго отдохнувши перед битвой


Рецензии