Пахнет жасмином судьба

            Олесе Николаевой

Пахнет жасмином судьба,
Что стоит за воротами.
Тьма безнадёжно слепа,
С суетой и заботами.

Сердце по праву хранит
Мимолётные радости.
Но отчего же болит,
Не защищая от старости?..


Рецензии