В кадре

Проезжает машина, допустим, спустя пять лет.
Вот такой кинема-тографический выстрою кадр.
Я — в машине, и девушка, ей семнадцать примерно лет,
и мы вместе смеёмся, и рады друг другу, рады.

Ну, допустим, нелёгкий период когда-то  был,
но уж очень давно, и проблемы ушли бригадно,
а сейчас я серьёзностью чуть остужаю пыл
её девичих грёз, и мне это чуток приятно.

Поделюсь с ней и опытом, тем, что конечно есть,
ну а может не буду, возможно и так случится…
Провожу на вокзал, на какой-то, где ровно в шесть
посажу её в поезд, который куда-то мчится.

Но представить-то можно, что будет спустя пять лет,
а реальность, увы, не такая уж быстрая, что ли,
здесь мне в курс не по выбору выдан кордебалет,
он весьма не короткий в подобранной свыше школе….

23.02.2024


Рецензии