Спец паёк к 23 му 24 му и Тролль

Мужчина я, а не мужик
Ре Ми ( да..РЕМня давно не просИл)

(И)...Пиво без проблем
Как свойство убеждает
 не спешить и дело.



Праздник мужчин
К отца удивленью сын.
(И) даже хлеб стал белый
\Привычный черный вдруг
  В день ночь превратил.


Давно ль война
Недавний мир унизила
НосКами оптом?


В каких полках пеТлиц
служить лишь мясом
Изволили распущенных
(И) Свитер свой носить
Вместо медалей.


Не женщина -то слава
ЕЕ приказ- мой без прикрас
Чужого принц в ее глазах.

16:00 24г


На вопрос: "Чья бы корова мычала" ответит правильно лишь мужик без коровы.

Крестьянин лишь став мужиком ,забудет поле, бабу и только доля его, его не забудет.А воля рассудит- что вечно пахать.

Вечность  вспашешь и с любой печи когда нибудь слезешь, либо ради любимой, либо - ради нужды.

17.11


Рецензии