Задача поставлена

Задача так поставлена,
Должна быть решена.
Ведь на тебя надеется,
Солдат, твоя страна.

Ты в строй пошел так смело.
Ведь твой девиз таков:
"Война- мужское дело"
Пошел. "Будь , сын, здоров!".

Туда не за медали.
И не за деньги шли.
А многие сбежали,
Сидят сейчас  вдали.

Что ж, видно, слабовата
Душонка у парней
А кто сказал:" Не страшно? "
Но вместе вы сильней.

Ведь вас не покидают
Ни мужество, ни честь.
И вам не надо рая,
Россия у вас есть.

За Родину вы смело
Идете на врага.
Душою прямо к Богу,
А честь вам дорога.

Поставлена задача.
Её надо решить.
Зарвался враг - так сдачи
Извольте получить.

Не понял? Руки в гору!
Другого нет пути.
О мире разговоры
Нам некогда вести.

Слово о мире важно,
Когда повержен враг.
А нынче  разбирайте
Фашистский кавардак.

Все будет: и Победа,
И мир, и фейерверк.
У обелиска деда
Погибших вспомнишь всех.

И тех кто в 45-ом 
И кто на СВО -
Небесные солдаты,
Все выйдут на парад.

Желаем вам досрочно
Задачу разрешить.
Войну эту проклятую
Скорее завершить.

Мы ждем вас с нетерпеньем
С Победою домой.
Ребята, возвращайтесь!!!
Мать ждет:" Приди, родной! "
(24.02.2024)


Рецензии