Библиотека-дом для книг

Есть прекрасный дом для книг,
Что зовут библиотекой.
Здесь на полках столько их,
Что не хватит жизни этой!

Чтоб прочесть все книги те,
Что тебе всего дороже,
Они расскажут о любви,
И о чудесной сказке тоже!

Здесь история страны,
И планеты нашей в целом,
Тайны,музыка,миры,
Звезды,космос и поэмы!

Посоветуют прочесть вам
И романы ,и стихи,
Очень дивные рассказы
О природе и любви!

О животных,рыбах,птицах,
И о звездах,и луне,
И о снах,что будут сниться-
Все прочтете в книгах вы!

Вот такой чудесный дом,
Что зову библиотекой,
Пусть всегда все будет в нем-
Счастье,радость и успехи!























,


Рецензии