На какой-то далёкой земле...

На какой-то далёкой земле
И в каком-то ужасном дурмане
Какие-то страшные ведьмы
Атмосферу земную чем-то гадким поганят.
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
Каждый миг у болот чьи-то тени встают,
И кошу я траву, трын-траву на поляне,
На которой с утра уже черти снуют.


Рецензии