Чтобы все стало, как было

"Хочу, чтобы все стало, как было",
Как было когда-то тогда...
Когда я только полюбила,
Когда всё это еще не случилось...

А, впрочем... Впрочем...
У нас ещё не так все безнадёжно.
Мы можем видеться хоть иногда,
Хотя порой бывает очень сложно...

И в крайности нет необходимости впадать:
То говоришь со мною, как с ребёнком,
То будто хочешь урок мне преподать.

Не нужно указывать мне на моё место,
О ситуации этой напомнить...-
Не надо меня этим подавлять.

И так подавлена, куда уж больше?
Неужели думаешь, не в силах я тебя понять?
Я тоже не смогла бы так всё взять и бросить...

Не нужно ничего такого.
Необходимо общаться по-другому...
С уважением... по-человечески,
С любовью.

Я от себя лишь только могу сказать,
Чего бы на самом деле мне хотелось...
Это не значит, что стану что-то разрушать...-
Ты вправе сам решать.


Рецензии