Как тяжело

Как тяжело прощаться, отпускать друзей...
Но привыкаешь ты к утрате понемногу...
И в телефонной книге, номер тот, что помнишь наизусть,
Ты сдерживаешься, чтобы не нажать,
Когда-то с радость, но а сейчас с слезою...

Как трудно верить, что простился навсегда
И больше не возможно просто так при встрече,
Сказать те добрые слова,
Но произносишь только про себя
И на секунду отпускает и становится немного легче...


Рецензии