Армия

 Все мужчины любимые с праздником.
Наша страна великая Россия.
День защита отечество у наших мужчин.
 Вам Россию охранят , вам родину защищать .
Ты страна   моя родная, ты могучая такая.
И поздравим всех мужчин .
Поднимаем всем бокалы.
Будьте счастливы ура!!!!
21 02 2023.


Рецензии