На защите Отечества во все времена Русь стояла все

На защите Отечества во все времена Русь стояла всегда.

День защитника Отечества -
День защитника страны!
Сколько вражского ничтожества
гнали прочь её сыны!

Русь могучая и властная
лишь на добрые дела.
Война для жизни - вещь опасная
и мучительна всегда.

Главу клоню пред теми, кто в бою
отстаивает честь и Родину свою,
пред теми, кто у фронта и в тылу
им помогает одолеть беду.

Окраина - совсем недавно - Русь.
Её очистить от напасти надо.
ПОБЕДА - лучшая награда,
чтоб мирным стал там жизни путь.

В труде достойном и в бою
храните, други, Русь мою!
А, зная боль, сердечные печали,
мы от Человечности не одичали.


Рецензии