Устье неба

Ирина Молочкова "Заповедный мой удел".
http://stihi.ru/editor/2024/01/31/6753
Захлебнулась захолустьем,
хрустом свеженьких снегов.
Рвутся сосны в неба устье,
слышу шёпот их шагов.

Воробьи лущили семя -
под кормушкой горсть лузги.
Понимаю: здесь я с теми -
сердцем вижу всё до зги.

Оглашает крик вороний
заповедный мой удел.
От сиянья взгляды стонут,
от восторга дух сомлел.
-/-/-/-/-/-
УСТЬЕ НЕБА
Захлебнулась, похрустела,
Сосны шёпотом бегут,
Испугались беспредела -
Я с визитом тут как тут.

Злую згу насквозь я вижу,
Устье неба затворю,
Подходите сосны ближе,
Я восторг вам подарю!


Рецензии
Сосны шёпотом бегут - супер!

Пародия в десяточку!

Анатолий Семкин   24.02.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Иногда не нарадуюсь на выбор редакции. Непаханное поле для пародистов.

Ольга Конюхова 2   24.02.2024 12:01   Заявить о нарушении