Моему февралю

Кончается уже февраль,
А зимушка свирепствует.
У февраля свой календарь,
И он совсем не бедствует.

Расстаться с ним мне, право, жаль!
Сдружилась с ним, наверно.
Родным по духу стал февраль,
Не отпущу его бесследно.

Умчит метель куда-то вдаль,
Одни воспоминанья.
Растает на деревьях шаль,
Уйдёт очарованье!


Рецензии
Милое посвящение февралю...

Ольга Давыдова Андрис   24.03.2024 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.