Наталье Дешко Холодильник

Холодильник зверь прикольный,
Но особо, что внутри.
Подошла к нему. - Довольный?
Дай поглажу. Не рычи,
В откровении торт запрятан.
Понимая, прислонюсь.
Курс калорий - Жизнью задан!
Пополнеть я не боюсь.


Рецензии