Ты для меня - Герой

Ты пришёл в этот мир...
Ты сделал мир добрей!
Ты лучший командир
Средь всех людских идей...
Средь всех людских затей...

Будь прославлен Боже прекрасный,
Лишь с Тобой мой путь безопасный!
Ты - мой Царь, лишь Ты - моё счастье,
За Тобой в любое ненастье
Пойду...

Ты для меня - Герой...
За меня Ты пошёл на крест!
Прошел боли стороной,
Чтоб сдал на жизнь я тест,
Сказав лишь одно: "Я твой!"

Будь прославлен Боже прекрасный,
Лишь с Тобой мой путь безопасный!
Ты - мой Царь, лишь Ты - моё счастье,
За Тобой в любое ненастье
Пойду...

Ты для меня - весь мир...
Ты для меня - любовь!
Позвал меня на Свой пир...
Где слез не будет вновь!
Где горя не будет вновь!

Будь прославлен Боже прекрасный,
Лишь с Тобой мой путь безопасный!
Ты - мой Царь, лишь Ты - моё счастье,
За Тобой в любое ненастье
Пойду...


Рецензии