Спектакль хорош

Ну что , иль невдомёк.
Процесс сей затянулся.
Погодная метель и та уже ушла.
Кавалерийский не прошёл наскок.
Иль он , наверно не проснулся.
Не банный день, такие вот дела.

Униженный и оскорблённый.
Как будто у порога .
Чего он ждал и долго так стоял?.
Он в этой жизни чувствовал себя ведомым.
И зал рукоплескал.
Спектакль хорош , то зритель понимал.

Спектакль прошёл и титры побежали.
Устал и он , тихонько, не спеша.
Поднялся с кресла , чуть дыша.
Вы не окликните, едва ли.
Той женщины была душа.
Не рядом , сей морали басня.


Рецензии