Что ты дал мне

Что ты дал мне
Любовь к рамштайну
И ненависть к себе
В моих снах я до сих пор на тебе
Не беспокойся
Я справлюсь
И не от таких отвыкала
Спасибо за опыт
И картину маслом
Лучше б я тебя нахуй сразу послала


Рецензии