Звучал наш праздник по другому...

Под днём защитника сегодня, 
Косят так много мужиков. 
Кто при деньгах и при здоровье,
Кто отдыхает будь здоров. 

А на Донбассе, взрыв снарядов, 
И полыхают небеса, 
Вот там защитники России,
Здесь веселится лишь попса. 

А этот праздник из Союза, 
Такой был день в СССР, 
СА и ВМФ России
Достойный для страны пример.

Я офицер, давно в отставке 
Хочу помочь я вам сынки, 
Не могу телом, но душою  
Я с вами братцы - мужики. 

Вы честь России бережёте, 
У нас ведь Родина одна, 
За вами Бог вперёд ребята, 
На вас надеяться страна. 

Февраль 2034г.


Рецензии