я слышу пенье райской птицы и от него я не бегу

+++
я слышу пенье райской птицы
и от него я не бегу
царь человек он может ошибиться
я тоже человек и не могу
и путь мой освящает суета
которая божественна и вечна
и я о ней пою беспечно
и всё святая красота
23.02.2024.    2:12


Рецензии