Я восхищаюсь мужеством солдата

Я восхищаюсь мужеством солдата,
Кто, не жалея жизни, в бой идет.
Ведь всех важнее над врагом расплата,
Когда страна победы правды ждет.

Нет, ты не погибнешь, ты вернешься цел и невредим
Когда-то после трудного боя домой.
А если не вернешься сам, то все равно останешься живым
В своих потомках, в детях ли других, родившихся с твоей душой.

23.02.24


Рецензии