Март

Что март грядущий нам готовит,

Всё опасения удвоит,

Растопит далее планету,

Наступит подготовка к лету


Природа нами верховодит,

Есть изменения в природе,

Тепло пришло ,когда не ждали,

Есть ускорение в квартале.


Придёт и он,один из трети,

Ведь каждый Март,сюрприз на свете,

Ведь марту радуются дети,

И женщины улыбкой светят


Рецензии