Уходит день

Уходит день,и снег-запАх былым...полузабытым духом старых прОсек...Сейчас бы-в глушь!покой и забытье-всех чистых душ,- извечное жилье...по старым улицам уйти подальше  бы от нынешней Самары! От жизни взяв лишь вечное, свое...


Рецензии