Мужчина я, а не мужик

(И)...Пиво без проблем
Как свойство убеждает
 не спешить и дело.



Праздник мужчин
 К отца удивленью сын.
(И) даже хлеб стал белый
\Привычный черный вдруг
  В день ночь превратил.


Давно ль война
Недавний мир унизила
НосКами оптом?


В каких полках пеТлиц
служить лишь мясом
Изволили распущенных
(И) Свитер свой носить
Вместо медалей.


Не женщина -то слава
ЕЕ приказ- мой без прикрас
Чужого принц в ее глазах.

16:00 24г


Рецензии