Берегите

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БЕРЕГИТЕ.

Россияне, берегите Страну
И своего прекрасного лидера
Он, умом силён, крепок и могуч
Как Великая гора  Памира.

Путин это и есть наша гора и гордость
Всей Страны благо, нескончаемое,
Богатство, счастье и огромная радость
Дающая государству огромное звание.

Держава, причём непревзойдённая
По всем параметрам текущей жизни
Признанная всем миром, и народами
Она превзошла всех и по всём в мире.

Не пытайтесь доказать, у вас, нет доказательств
А, у России везде и по всем показателям рост
Увеличение и прибыль, даже в вере святость 
Непоколебимая, для всего народа твёрдая.

Каждый россиянин уверен в своём будущем
От младенца и до поклонного возраста
Ни кто, не умирает в недостатке и нищете
Все получают пособие от своего государства.


Рецензии