Пока сердце бьется!

В эту жизнь я пришел не на долго,
Но о будущем буду мечтать,
Как и наша широкая Волга,
Будет вечно в полях протекать!

Утопать буду в утренних зорях,
По возможности не унывать...
Отсыревший на воздухе порох,
Вряд ли сможет огнем полыхать.

Я  надеюсь по жизни шагая,
В ярком свете текущего дня,
Добрести до небесного Рая,
Где, быть может и примут меня!

Но сейчас не могу  я ручаться,
Как мне долго придется шагать...
Буду жизнью пока восхищаться,
И любить нашу родину мать!


Рецензии