День

День становится
вСЁ ДЕНЬШЕ.
Кошки мявкают
ВСЁ громче.
Тень?
Она,конечно,Теньше.
Ом -он Физик.
Пьет всё Омше.

Физик пьет
Все, что нальет.
Химик РАДУГОЙ играет.
Рая в рае,
Что-то рает.
Или роет.
(Кто поймёт?)
Путник?
По свету идет.
Ночью свет от той ЛУНЫ.
Что кому-то и видны
все морщинки на лице
Деда ОМА.

Ом - на крыльце. 


Рецензии