СнывеснЫ

Весны благоухающие сны
Ощущаются с днём новым
На нет морозы сходят тихо
Всё ярче солнце в полдень

В горах свежо от суеты толпы
И снег белее здесь как будто
Скоро зеленеть начнут столбы
Всё зацветёт однажды утром

Средь травмуравцветовлистов
Вдыхать приятно будет прану
В небобирюзово наблюдать
Полёты птиц паренье духа

Ну пока я созерцаю
Нейтральность мира ощущаю
Весны цветение предвкушаю
Когда по снегу я шуршу

Сердечной чакры я слежу
Свободной волизъявление.


Рецензии