Меня любовью обожгло

*Меня любовью обожгло*
И моё сердце замерло
И нет конца...и нет начала...
*Любовь ведь есть,я это знала*
И буду я Её беречь
Конечно помнить радость встречь,
Что не забуду никогда!
И пусть стремглав пройдут года
И болью снова отзовётся
От распирания взорвётся!
И радостью наполнит душу
И обольёт сухую сушу
Наполнит счастием глаза
И драгоценная слеза
Вольётся праздником на Суд
И Божьей милостью спасут
Надеюсь вымолим у Бога
Благую милость у порога.


Рецензии