Нине Павловой- экспромт

Экспромт на стих Нины Павловой
«Мой принц из грёз, я пью за вас...»

Ссылка на оригинал
http://stihi.ru/2021/06/12/6706


          Навеяно глицинией

Окрестный вид и аромат.
Амур и принц в одном бокале.
Глициниевый водопад,
А я - Алиса в Зазеркалье.
А я - Ассоль на корабле,
И берег в синей дымке тает.
Мне отражение в стекле
Бокал навстречу поднимает.
Бокал печально запечатав
Размытым отпечатком губ,
Я удаляю всех из чатов
И отключаю всех подруг.
Печально за собой маня,
Те паруса в зарю уплыли.

…кусты глицинии меня
От демонов предохранили.


Рецензии