Жизнь сплетается, как кружево

Закружило да завьюжило,
В моей буйной голове.
Уж немало годков сдюжено,
Ставя крестик на канве.

Вновь зима, снежинки падают,
Вижу детство сквозь года…
До чего же меня радует
Всё, что делалось тогда…

А вот ныне ель нарядная,
Навевает лишь печаль.
Где же ночь та карнавальная?!
Унеслась в седую даль…

Закружило да завьюжило,
В моей буйной голове.
Жизнь, как ледяное кружево,
Что растает по весне…


Рецензии
Тонкое изящество. Жаль, что года пролетают.
Спасибо
С теплом

Мария Глимакова   25.03.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.