Катя сыграла Дракона!

Вот-вот!
Когда дым из пасти
Вертит хвостом...
Страсти-мордасти!
Не театр, а прямо - цирк-шапито

Сегодня бенефис!
Много пьяных актёров
и актрис.
Зрители довольны, -
вызывают на "бис"
Да вовсе и не пьяные
Просто все в ударе...

И почти никто не "играет"
Всё просто живут этим.
Рокеры просто сожгли бы гитару
и разломали все табуреты!

Ну и что?
И что такого?
Весело, да ведь?
Катя сегодня сыграла Дракона
В образ вошла
Надо похлопать:

- Хлоп-хлоп-хлоп..
Где ваши руки?
Не вижу, *ляди, суки!
Пойду я пожалуй, поплюю на прохожих с балкона!
Ничего ОНИ не понимают!
А Катя играет Дракона!..
:-))


Рецензии