Милая Венера!

----------------
Ты прекрасна и мила,
как подарок неба!
Красотой с ума свела,
где б я только не был.

Ты присутствуешь во мне
днём и даже ночью,
ты приятнее вдвойне,
когда счастье хочешь.

И любуюсь я тобой,
словно сказкой века.
Ты нарушила покой,
мне, как человека.

Я всё время о тебе
думаю, мечтаю.
Ты красива, спору нет,
все видят и знают.

Оставайся и душой,
такой же прекрасной.
Будь всегда рядом со мной,
месяц светлый, ясный.

Ночью освещая путь,
приближаясь с верой. 
Вижу пройденный твой путь, 
милая Венера!
------------
23.02.2024г.


Рецензии
Волшебная любовная лирика, Александр!

С праздником, дорогой поэт!

Надежда Корн   23.02.2024 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за приятный отзыв
и особо за поздравление!!!

Ковалёв Александр Павлович   25.02.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.