Я в тебя снова влюбляюсь

Я в тебя снова влюбляюсь.
Мурашки по коже от рук.
При виде тебя я теряюсь
И таю от пламенных мук.
Я вспоминаю твой голос
И в нежной груди быстрый стук.
И только слышится тихо

Тук-тук...
Пульсируют вены
Тук-тук...

Стучат всё быстрей и быстрей,
Любовь разгоняя по телу.
Сжимают все мысли во снах,
Я знаю! Нет больше предела
И сердце стучится в висках.

Тук-тук...
Пульсируют вены
Тук-тук...

Я в тебя снова влюбляюсь
И в жарких касаниях губ.
Самой себе удивляюсь
И бабочкам милым вокруг.

Тук-тук...
Пульсируют вены.
Тук-тук...

2024 г.


Рецензии