Поздравление с юбилеем нашему Батюшке

Февраль, февраль - он месяц вьюжный:
Метели, вьюги за окном.
В Сибири нашей очень дружный,
Его мы часто в гости ждём!

Подарит много нам подарков,
Возводит замки до небес.
Подарки эти очень жарки,
Укутан сказкой чудо - лес!

С улыбкою заглянет в гости,
Привет сибирский нам пришлёт.
Ну, что же: милости мы просим,-
Настал сегодня твой черёд!

Подняв заздравный этот кубок,
Хочу поздравить я, друзья,
Отца Вадима, будто друга,
А кто - то скажет: так нельзя.

Желаю Вам прекрасных вёсен,
Прекрасных вёсен, бодрых зим.
Дождями затоскует осень,
Но будет Дух необорим!

Пусть мчится вдаль дорога жизни
И время отмеряет счёт,
А счастье искорками брызнет
Да будет дел невпроворот.

Дорогой жизни рядом с Вами
Поддержкой Матушка идёт.
Накормит вкусно пирогами,
Хорошеньких внучат ведёт!

А проповеди ваши свЕтлы,
А проповеди так чисты!
В них обитает Дух небесный,
Тепло Божественной Любви!

Ведите нас тернистыми путями,
Но как бы ни был тот нелёгок путь,
Мы остаёмся вместе с Вами
И душам не дадим заснуть!

14.02.24

Иллюстрация из интернета


Рецензии