***

Я умею целовать словами,
Ты - вниманием меня расцеловать.
То, что выше слов, что - наши тайны,
Никому так ясно не узнать,

Не почувствовать, того ведь не расскажешь,
Как в переплетении минут
И часов тепло перетекает,
И ты знаешь, что тебя там ждут.

Дорого мне это, все неявные
Мысли так защиту создают,
Я за все твои приветы дальние
Всей душой тебя благодарю.

23.2.24


Рецензии