То ли дождь, то ли снег...

То ли дождь, то ли снег,
На дворе маета,
То зиме, то весне
Присягают лета.

Этих лет перебор
Словно снега заряд,
Что летит через двор,
Все скрывая подряд.

Летних вод берега,
Луг, что летом был свеж,
Заметают снега
Пережитых надежд.

И отмеренных лет
Неумеренный бег
Укрывает от бед
То ли дождь, то ли снег.

2023


Рецензии