Чаяние

Точно, черный ливень шел позавчера,
Влюбясь не унижайся до последнего,
О, лучше так, природа, ты добра!
Хоть и тяжко без романа летнего.

Ограда - Глупость, игрища людей,
Страданье - Сердца тягостные думы,
И в жизни нашей больше дней,
Не станет их в конечной сумме.

Любовь, любовь, слово-то какое,
Растворится в космосе вся грань,
И сердце ведь теперь стальное,
Любовь и боль - прямая ткань.

Сгорел я в пылкости ночей,
Любил, и все же ненавидел,
Поверил глупости своей,
И ложь свою же не увидел


Рецензии