С праздником вас дорогие друзья!

Друзья, в этот день я поздравляю вас с Днем защитника Отечества, и с предстоящим весенним женским праздником - с Днем 8-е марта! И дарю вам это караоке. Желаю вам хорошего праздничного настроения. Будьте счастливы!

Караоке можно посмотреть на моем канале никникгущин в Ютубе. Там среди других моих видео найдете это видео с названием "Здравствуй весна".

На видео можно перейти также по ссылке:
https://youtu.be/EFVBq9rKJy8
Вставьте ее в поисковую строку любого официального браузера и включите видео.


Николай Гущин, 23 февраля 2024 года


Рецензии